Описание
Мясо и мясные ингредиенты, рыба и продукты ее переработки, злаки, масла и жиры, минеральные вещества, загустители, сахара, аминокислоты, антиоксиданты, витамины, ароматизаторы.
Источники белка: свиная печень, сердце и печень птицы, субпродукты из индейки, субпродукты из лосося, рисовая мука.
Срок годности (дни):720
Гарантированные показатели:влажность: 79%,
белок: 7%,
содержание жира: 9.1%,
сырая зола: 2%,
сырая клетчатка: 0.02%,
кальций: 0.23%,
фосфор: 0.09%,
калий: 0.44%,
натрий: 0.06%,
омега-3 жирные кислоты: эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота: 0.14%.
Условия хранения:Хранить в сухом прохладном месте.
Добавленные вещества:мг/кг : Железо : 18; Йод : 0.72; Медь : 1.8; Марганец : 3.3; Цинк : 34.9; Селен : 0.13; Таурин : 1204
МЕ/кг : Витамин А : 1980; Витамин Д3 : 276; Витамин Е : 300.